Снег титрами

Наталия Гончарова
Так долго одиночество — в глаза.
Пророчества... пророчества... стихами.
Снег — титрами. Так мелко. Не читаем
почти что. Этот фильм засмотрен. За

меня не бойся. Первая зима.
И первое осознанное, знаешь,
что обретя любовь не потеряешь.
Я пробовала столько раз сама

забыть тебя. Надменно отвернувшись
искать в других любимые черты.
Но примирить саму себя с «не ты»,
чужой души в отчаяньи коснувшись,

такое преступление... черты________
откуда невозможно возвращенье.
И как могу теперь просить прощенье,
не отличив себя от пустоты...