Благословите свет во мне!

Логунова Юлия
Благословите Свет во мне!
Его в душе не так уж мало.
Все лучшее отдав тебе,
Я начинаю жизнь сначала.
Начну с беспамятства в ночи,
С пролитой боли в одеяло,
Благословите жить в Любви!
Ее в душе не так уж мало.
Благословите Пустоту!
Она предшествие начала...
Сегодня вечером усну,
А поутру начну СНАЧАЛА.

20.12.2005