Он ушел

Логунова Юлия
Безумна женщина, сказавшая Люблю,
Безумна нежность, ставшая Надеждой.
Я за безмолвие Тебя благодарю,
Не одевай его иной одеждой...
Ты открываешь двери и уходишь,
Тебя не остановит вой молитв
Сегодня ничего не происходит-
Сегодня нет на ринге битв!
Разбей стекло- моя надежда
Тихонько струечкой сползет,
Там на полу твоя одежда
Кровавой ранкой оживет.
Мне интуиция подскажет,
Что бой окончен -не кричи!
Зачем, я спрашиваю, вяжет
Тупая боль свои силки?
Подступит ненависть тихонько
И разбросает месть вокруг,
Ты понимаешь КАК мне больно
От этих охладевших рук?!
Ну обними же - я расплачусь!
Не уходи - иль пристрели,
Сегодня брошу на удачу
Свое последнее "Прости!"
Зеро...Нет, нечет, 29...
Твои спокойные шаги...
-Мне написать тебе как дети?
Все хорошо. Теперь иди.

17.05.2004