Рыбкин хор

Владимир Лонг
Тишины я не терплю,
Оттого и петь люблю.

Караоке подключаю
И сейчас же представляю,
Что на сцене я стою
И для публики пою.

Только песню затянул(а) –
На аквариум взглянул(а):
Там в прозрачной глубине
Подпевают рыбки мне.
Рты усердно открывают,
Будто тексты повторяют.

Не сдержать никак улыбки –
Подпевают хором рыбки!
Вот потеха! Вот умора!
Песня рыбкиного хора!

Жаль, никто не разберет,
Кто из них про что поет.

20.01.06.