Кто решил превратить наши души в молекулы льда

Рушан Казаков
Кто решил превратить наши души в молекулы льда?
Которые сутки из Арктики рвутся морозы?!
Вот вам - потепление климата?! Просто беда?!
Мёрзнет Европа, Россия в валенках, как всегда,
 Похрустывает . В Голландии съёжились розы?!
Что б не замёрзнуть поближе сойдёмся, друзья?!
(И Украину давайте согреем дыханьем?!J))
Руки любимой за пазуху спрятать нельзя?!
Если, увы, не приходит она на свиданье?!
А мороз-удалец очень ловок, как я посмотрю?!
Так и вьётся вокруг?!(Овладеет Тобой незаметно?!)
Вот руки он коснулся, лукавый, вместо меня?!
И от щёк, и от губ его оторвать невозможно?!
Я то знаю, искусный, подлец - ухажёр?!
Сколько душ он сгубил, а сердец заморозил.
Ты, пожалуйста, будет осторожна, с ним?! И холодна.
Для…,вообщем, сбереги в своём сердце тепло, понадёжней?!