Мир мечты

Горькая Мэри
Мельканье дней, чередование сезонов
Из века в век, но все одно
Одно и тоже происходит
НЕ изменилось ничего.

Зимой мы с упоеньем лета ждем
А летом все о снеге мы мечтаем
Весною хочется осенних нам цветов
А осенью мы зиму ожидаем.

Так почему бы не придумать мир
В котором лето мы сменим весною
НЕ будет этих жутких холодов
И будем жить всегда одной мечтою

Мечтой о том, что все возможно нам
Полет фантазии никто не запрещает
Сломаем мы законов твердый стан
Ведь смелые мечты он не воплощает.