Пережитки

Шоша
Что было – было,
поросло быльем.
Ты руку разожми,
подуй на пальцы,
сдуй с них пыльцу и пыль,
и легкий пепел,
свой юношеский пыл
и детский лепет.
Ну, было… и прошло.
Пора прощаться
с заношенным до дырочек бельем.