Звон монет. И. В

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Звук гитары, да звон монет,
И улыбок печальных сеть.
Ты же знаешь, я не скажу: «нет»,
И смогу тебя чем-то задеть.

Нам бы вместе в одну петлю,
Проверять насущности плоть.
Но я тупо смотрю и курю,
Ты не можешь ничем мне помочь.

Обними меня снова, согрей,
Наступила стужа и снег.
Я гитарой была бы твоей,
Но, увы, я лишь звон монет.

16 января 2006г.