Быть может, счастье

Наталия Огиенко
А я не знала, что любовь,
Так просто может возвратиться.
В один лишь миг, в один лишь день –
Все может резко повториться.

Я обижалась на тебя,
Гнала я мысли в новый город,
Но поняла вдруг - только я,
Забыть не в силах, не смогу я!

Не знаю я, что в мыслях – страх?
А может просто наважденье?
Ты нужен мне лишь иногда,
А может каждый новый день мой!

И вновь сажусь я в поезда,
На встречу я к тебе поеду.
Скажу тебе: встречай меня!
Быть может, счастье только в этом?

20. 01. 2006