Я люблю тебя...

Дмитрий Монти-Ло
Я люблю тебя, как дети любят карамель.
Я люблю тебя, как море любит дождь.
Я люблю тебя, и в голову бьет хмель.
Жизнь – это ты, всё остальное – ложь…

Я люблю тебя, как парус любит ветер.
Я люблю тебя, как виски любит лед.
Моя любовь к тебе сильнее всех на свете.
Ты рана в сердце, что никак не заживет.

Пусть будет вечно длиться эта боль,
Я не ропщу, люблю, люблю, люблю...