Четыре Всадника Апокалипсиса

Мятежница
Они пришли на все живое
Холодную черную тень накинуть,
И сравнявши людей с землей,
Навсегда нашу Землю покинуть.

Они пришли на зов Мятежника,
Чтобы помочь ему спасти
Вселенную от злого человечества,
Чтоб ключ от всех дверей найти…

Они пришли, чтоб доказать,
Что смерть бывает так страшна,
Когда сгнивает твое тело
И разлагается душа…

Что мы убили себя сами,
Разбивши чувства и сердца,
Укравши у себя сознанье,
Дойдя почти что до конца.

Их звали: Мор, Чума, Война и Голод,
Над нашей планетой пролившие кровь,
Вселившие в каждое сердце холод,
А в каждую душу вселившие злость.

Теперь Земля, как все планеты,
Безжизненная глыба льда…
Когда пришел к ней конец света,
Земля сказала ему «ДА!»