Вчера

Ирина Хафизова
Я шла по осеннему парку.
Шуршала, как в детстве, листвой
Я душою вчера отдыхала,
Я вчера обретала покой

А листва, словно малые дети,
Все резвилась в порыве ветров.
И я вспомнила все то что было
И забыла все то что прошло

Облака словно в такт с листвою
Сливались в различных зверей,
А потом уплывали со мною
В мое детство за 9 земель

Я вчера отдыхала душою
По осенним дорожкам бродя...

Я вчера вспоминала детство
Я вчера обретала себя!