волчание

Алексей Королев
* * *

волчание



ожидание дождь пепел площадь ногина mixed media on paper в плоскости окна
будет так как ты хотела только ты войдешь точной копией расстрела будет назван дождь
19:30 ровно смех из-под зонта смех за смех как оборона высота взята
губы обтекают шею руки ворот рвут ничего сказать не смею что ты скажешь тут
за окном грубеют струи бьется дождь о жесть время у меня ворует лучшее что есть
возгорание крик пепел не воссозданы mixed media on paper в поле простыни
неразборчивая пропись на окне видна за окном чернеет пропасть пропасть ногина
сердце бьется в стиле урбан если повезет никогда не будет убран из прихожей зонт

но отпущенное время станет ускользать в этой взрослой теореме можно досказать
до свиданья опечатки с губ своих сотри и на лестничной площадке повтори 2-3
поцелуя после see you как укор немой суки продали россию за моей спиной
одиночек двери бьются о засовы и все ключи перекуются на басовые
слишком поздний или ранний час решит что на несколько воспоминаний жизнь поделена
стол записка и под ней не тронута еда никогда не быть твоей мне милый никогда
привкус горький привкус чайный в плоскости окна из отчаянных молчаний сшита тишина
среди всех похожих матриц пройденных тобой существует точный адрес где ночует боль
 2005-2006