с4италка4

Алексей Королев
* * *

с4италка4



брак неравен час неровен
распадется на
разные калибры бревен
грош ему цена
рви и жги глаголы чтобы
половиниться
видно были не готовы
к слитию сердца
разойтись дана команда
с десяти шагов
не из горла из кармана
вытекает кровь
покидают птицы рощи
долго воет зверь
аве отче аве отче
грусть-тоску развей
 2005-2006