мы одни

Алексей Королев
* * *

мы одни


мы одни. а наши дни тем полны,
что ведет от толкотни до войны.
мы одни. на высоте и в глуби.
даже если мы не те, – полюби
молодого зверя здесь, где гроза
опускает нам навес на глаза,
где веселья и тоски мы бежим,
где поблескивают спины машин...
 2005