Вечер. Депрессия. Достоевский

Наталья Скрипка
Вечер. Депрессия. Достоевский.
Восемь шагов по комнате.
Самоуспокоение
Полно, милая, полно те.

Утро. Жар горячечный.
Чай с лимоном без сахара.
Как все остопротивело.
А я еще не плакала.

Полдень. Теряю сознание
Звон в ушах в сорока вариациях.
Тринадцать часов самоуспокоения
И падающий курс собственных акций.