Богине Любви посвящается

Бахоригуль
                «Где твои крылья.
                Которые нравились мне?»
                (c)Nautilus Pompilius «Крылья»

Ты жаждешь выкинуть крылья,
Которые давят, как крест,
И хочешь лежать серой пылью
На груде осколков небес.
Зачем тебе тонкая бритва?
Зачем этот острый нож?
Ты веришь - проИграна битва,
И в мир наш Любовь не вернёшь…

Расправь свои крылья,
Которые нравились мне!

Себя отдала на распятье
За то, что дарила Любовь.
Накинь своё белое платье
И сердце к полётам готовь.
Я соль твоих глаз вековую
Одним поцелуем сниму,
В уста твои небо вдохну я,
На крыльях своих подниму.

Расправь свои крылья,
Которые нравились мне!

18.01.06