И церкви те покрыты тленом...

Анатолий Ушанов
У Ильмень озера на Волхове реке
Есть город древний,
Который кто-то может обозвать
Большой деревней.
Полно церквей в нём и висят на всех
Таблички,
Что государство будет охранять...
Но, неприлично
То государство тут дела вершит -
Облезли стены
Здесь жизнь стоит
И церкви те покрыты тленом.


13-01-2006