Стихи измученной бизнес-леди

Ольга Герман
В полночь я вернусь в квартиру –
 неухоженную,
Свет включу, проснётся такса,
 растревоженная,
Заскулит, хвостом виляя,
 мне обрадуется:
“Я сегодня не гуляла” –
 станет жаловаться.


... Побредём мы с ней по снегу,
 по пушистому,
Вдоль оврага, к ручью
 голосистому,
Погоняем сонных кошек,
 позабавимся,
И, счастливые, домой
 спать отправимся