Поэт - цветовод

Ольга Герман
Я не пишу лирических стихов,
У меня не получаются сонеты,
Мне не приносят в дар цветов, -
Я сама составляю букеты.

С детства я не любила стихов,
Прохладна была к поэзии,
Зато обожала я море цветов:
Тюльпаны, нарциссы, фрезии

Но вот чередой пролетели года,
Проснулась любовь к поэзии
И стали вдруг ярче краски тогда
Тюльпанов, нарциссов, фрезий