Каюсь- скучаю...

Такая Сякая
Вспоминая, забываюсь
Верю чьей-то ворожбе.
Признаюсь, а может каюсь,
Я скучаю по тебе.

Чутко жду плоды посева
Давит засуха до слёз.
Трепетала мыщца с лева,
Жаром веяло в мороз.

То ли гордость, толь гордыня,
Первый шаг, как шаг в огонь.
Неприступная твердыня
Растворится, только тронь.

Ты сыграй по нужным струнам.
По аккордам как углям.
Приходи ко мне по дюнам,
По закатам, по морям.

Может быть я ошибаюсь,
Ты чужак в моей судьбе.
Что поделать, всё же каюсь
Я скучаю по тебе.