Злым декабрём

Ольга Герман
Злым декабрём метель мела,
Пурга-старуха завывала,
А я сидела у окна
И горько-горько тосковала.

Я одиночеством больна,
Хотя людей в округе много.
Я одиночеством больна
И мне бы ласки хоть немного.

Мне бы внимания чуток,
Душа бы мигом всколыхнулась
Мне бы фиалочек пучок
И к жизни б я опять вернулась