Здравствуй

Макс Вед
Здравствуй, что ты, доигралась.
Сердца плачь, да злость сердец.
Мной, написанная радость,
Твой, предсказанный конец.

Ярости души несомой,
Ты убила песнь мою.
Горечь, грусть, печаль да злоба –
Нас, встречают на краю.

Провожать меня не надо,
Я ведь сам себе судья.
Судеб Рок – одна лишь жалость,
Всё к себе да на себя.