Без темы

Макс Вед
 Ты лаской в сердце мне?
 Изволь.
 Не надо лишь сарказма.
 Ведь от тебя там только боль.
 Горячая как плазма.
 
 Киркою по рукам?
 Не жалко, да противно.
 Потерянный не найден рай.
 Твоя слеза.
 Не стыдно?
 
 Ногой на пламь моих мечтаний?
 Дави же их, ну что же ты?
 Давно пора нажжем рыданий -
 Вырвать кишки,
 Моей любви.
 
 Унижен и распят.
 Неправда.
 Нет смысла больше лгать.
 Я черный маг, я отблеск ада,
 И мне по кайфу умирать.