вчера я потерял своё

Морис Вилль
я думаю, что гаснет свет.
я думаю, что я в могиле.
я думаю, что счастья нет.
я думаю, что нету силы.
живой наверняка неправ,
коль скоро в эдакое верит.
а я... а что я? я ведь прах,
и мне позволено побредить.
наполнть горем до краёв
меня решило твоё сердце.
вчера я потерял своё
Und heute ich verlasse dein Herz.