Каждый хоть один раз в жизни хотел стать ангелом

Мария Айлен
Каждый из нас хоть один раз в своей жизни хотел стать ангелом. Но мы люди, а не ангелы.
Человечек мой родной,
тебе было плохо, -- а я не знала об этом.
Не примчалась, не уберегла...
Прости меня!
А... -- хочешь?
Вот сейчас я даю тебе слово:
Когда я умру, то последним желанием
Стану ангелом
Для тебя.
Неслышно, едва ощутимо
коснусь тебя светом своим...
Я буду за счастье твоё молиться,
Отводить от тебя мысли злые...
В любую погоду, в какой бы то ни было час
Будут крылья мои лежать на твоих плечах.
И я буду сердце твоё питать в самый трудный твой день,
Колыбельные петь, чтобы сны были сказки светлей...
Ах, как хорошо бы нам было с тобой!
Я -- твой ангел,
Ты -- мой человек...
К сожалению, это так редко случается в жизни!
И мы с тобой -- люди, лишь люди на этой земле.



Это моя девочка:
donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=8&id=357

Помолись за неё.
пожалуйста.
Я не могу уберечь её от боли. Я могу только быть рядом...


Пусть берегут тебя твои ангелы.