Для того, с кем нежен

Шерон
Не ходи в тот город,где не видно звёзд
Не проси остаться  рядом до утра
Я с тобою нежен, а слова не в счёт
В моих мыслях кружат  вольные ветра

Спицы в твоих пальцах вяжут сеть надежд
Удаляюсь в город, где не видно звёзд
Ты пойми, быть может, расстояний нет
Для того,с кем нежен.А слова не в счёт

Утро встретит стужей. Не натоплен дом
Чиркнешь спичкой - пламя.Снова ты - одна*
Знаешь, я жалею, что ушёл тайком
Вспомни мою нежность....
..............и прости меня....