Ты плюс Я

Константин Курочкин
Если б можно сложить
Ты плюс Я равно Мы
Легче было бы жить
Меньше было бы Тьмы.

В выраженьи таком
Обе роли важны
И вложить целиком
Себя надо чтоб Мы

В сумме было для НАС
Чтобы и, а не или
Чтоб всегда и сейчас
Во Взаимности жили,

Друг для друга всегда
И никак по иному
Или будет беда
Это ясно любому.

Но чтоб в жизнь воплотить
Неудач тут немало
Каждый хочет тащить
На себя одеяло.

Нынче правда не та
-"Не давать, не терпеть"
Больно ведь неспроста
На все это смотреть

Да и пусть будет так
Без меня, уж нет сил
В этот общий бардак
Свою часть я вложил

И с недавнего дня
Мне пришло выраженье
Я плюс Я для Меня
Проще нет прочь сомненья