жертва атлАсных пыток

Олег Липовецкий
Я хочу узнать тебя близко - близко.
Не говори со мной - мы незнакомы.
Я только сейчас из комы.

Я оказался в зоне риска.
Целую вечность - больше минуты,
Себя из себя выводил... НУ, ТЫ...

Я хочу узнать тебя там, где скрыто.
Не покорять. Разбудить вулканы.
Попасть в капканы.

Жертва атлАсных пыток -
Я хочу войти в твои страны,
Через желаний раны.