Время прошло, унесённое ветрами

Евгений Носычев
Время прошло, унесённое ветрами,
К югу стремится косяк журавлей.
Песня прибоя, воспетая волнами,
Мирно звучит под гудки кораблей.
Полною грудью вдыхаю вселенную,
Вечность прохладная в небе светла.
Мир, сохраняющий тайну нетленную,
Благотворит голубая земля.