Я жду тебя

Татьяна Цветкова
Я жду тебя!
Во сне и на яву,
И верю, что придешь…
Я ожиданием живу!
Но каждый день
Уносит пару слез…
Ты подарил перед уходом
Во взгляде глаз своих надежду…
И вот теперь я вечно жду…
И врятли стану прежней…
Не буду я стучаться в дверь твою…
И так задета гордость…
Но верю я, что доживу
До стука в дверь свою…