Вернись!

Татьяна Цветкова
Вернись! Прошу тебя!
Сердце плачет,
Сердце бьется,
Умоляю: ты вернешься?

Видишь - я держусь!
Обещала - и держусь!
По губам читаю - нет…
Сердце в пропасть!
Боже, нет!

Боль меня внутри пронзила,
Я шептала, я просила…
Но в глазах твоих ответ-
Прочитала…
Боже, нет!