Остановите наркомана!

Шахиня
За оградой воют ночью,
суицидно-злые души,
время ставит многоточье,
ты разумное послушай.
Бритву выброси в помойку,
в унитаз отправь таблетки,
застолби в больнице койку,
коль достали "сигаретки".
Что набитые отравой,
душу комкают и мучат,
и смеётся бес лукавый,
собирая мелочь в кучу.
Вены целые полезны,
в них заряд и сила духа,
часто мы к себе небрежны,
вот и лезем в заваруху.