В сумерках

Елена К
В сумерках сижу, думая о том,
как нам хорошо было бы вдвоем.
Но ворвалась ложь в мир нашей любви.
Как мне все забыть, милый объясни.
Как понять тебе грусть мою тоску?
Тает календарь, теряя по листку…