Я утону, а ты лети

Татьяна Цветкова
Крылья любви
Подари…хоть на мгновение
И поднеси к просторам
Тишины и вечного забвения…

Я утону, а ты лети…
Ведь быть не суждено нам вместе…

Я подарю себе три счастья-
Тебя, любовь и небо…
И понесу я сразу наказание-
Утону в ответ
«Прощенью» твоему…

«Спасибо», - только прошепчу,
И улечу за звездами судьбы…
Ты постоишь мгновение
Молча…
Но после - конечно - улетишь…
А я останусь…
Ведь если ты захочешь-
Взглядом кротким меня ты воскресишь…

Уйдешь…, а я заплачу!
Но слезы… в благодарность
Я пролью:
И с неба
Три большие капли
Для тебя я тихо пророню…