Письмо с небес

Татьяна Цветкова
Письмо-
Без строчек,
Без имен,
Без слов…
Оно летит ко мне из снов…
Как не раскрытая
Последняя глава…
Ведь знаю,
Чем закончится она…


Ты там живешь,
Улыбкою своей зовешь,
И манишь,
Манишь,
Но не ждешь!
Зовешь…
А я здесь…
Я здесь…
Одна!
Как слеза среди дождя-
Не заметна… не важна…
Ведь Тебя нет у меня…
И не подойти… и не схватиться
За руку Твою…
И не закричать
И не помолиться…
Остается только ждать…
Я кажется жива…
И слезы градом на сердце
Летят, летят…
Как птицы,
Путая следы Вселенной,
Не замечая слезы неба
И мои…

Я верю,
Я люблю…
Только кого?-
Ведь нет Тебя!
Как и не было наверно раньше-
Ведь слез моих при… жизни…
Ты не замечал,
Но все прощал-
И раны и упрёки…
Не ждал…
Не ждал.
Не ждал!
Как я теперь
Все вечно жду
Чего-то…


Тебя наверно…
И… на… небе… нет
Ты выше.
Ты выше!
Как звезда,
Что светит по ночам,
Давая мне надежду-
Что заберешь с собой
Как прежде…
И унесешь
На небеса …