Марш дизайнеров web-сайтов

Владимир Кушнир
1. В интернете мы не новички.
Даже чайники умеют делать сайты.
И дизайн теперь у нас в крови,
Ставим мы на наших сайтах копирайты.

Мы не можем жить без хэтэмэл,
Без Хомсайта тоже трудно жить.
Про дизайн нам ночью снятся сны,
Без дизайна дня нам не прожить.

Припев:
А вот теперь, когда мы знаем коды,
В таблицы вставим гиф или джейпэг,
Преодолеем всякие невзгоды,
А будет трудно, нам поможет тэг!

2. Много нас дизайнеров на свете,
И мы все - друг другу как родня.
Мы сидим ночами в интернете,
Потому что не хватает дня.

У дизайнера душа большая.
Все вмещает, все волнует кровь.
Мы так любим делать свои сайты -
Это даже больше, чем любовь.

Припев:
А вот теперь, когда мы знаем коды,
В таблицы вставим гиф или джейпэг,
Преодолеем всякие невзгоды,
А будет трудно, нам поможет тэг!