Муза возвращайся!

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я сижу, не рождаются строчки,
Только тяжесть в теле моём.
Одиночка для одиночки,
Не прибежище и не дом.

Что ж ты муза моя испугалась?
Я теперь сама не своя.
В переулке вечернем осталась,
Незаметная песня моя.

Муза, милая, оставайся,
Я плохая и мне тяжело.
Не смотри на меня - улыбайся,
Грусть моя, возвращайся в мой дом.

10 января 2006г.