Научи меня. И. В

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Поцелуй меня, поцелуй ещё раз,
Поцелуй ещё и ещё!
Я не знаю, кто первый сдастся из нас,
Я не знаю, зачем мы вдвоём.

Может холод постылых, сумрачных дней,
Где-то за горизонтом сгорел.
Научи меня больше не думать о ней,
И крошиться в руках как мел.

Напиши мной, на жизненной своей доске,
Квадрат наших губ и рук.
Научи меня верить, что выхода нет,
Что любовь создана из разлук.

12 января 2006 г.