Замёрзла. И. В

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Там где губы страстно прикасались,
К моему неловкому плечу,
Звёзды во вселенной загорались,
Я тебе шептала: «Я лечу,
Без тебя, ты чувствуешь, замёрзла,
Руки ледяные отогрей».

А теперь, как будто сон и грёзы,
В памяти оставленны моей.

12 января 2006г.