Картошка

Павел Галачьянц
 
Я картошку молодую
В котелочке отварю
И селёдку золотую
Постным маслом окроплю.


Положу лучок зелёный,
Малосольный огурец…
Вот теперь и самогону
Можно выпить, наконец!

2000 год.