Расплескалась любовь... романс

Юрий Королль
Расплескалось янтарными брызгами утро!
Расплескался зелёными струями день!
Но тоскливая сырость в глазах, почему-то.
И в душе поселилась угрюмая тень...

Расплескалась под сердцем унылая осень!
Оставляя холодный и серый налёт.
Расплескалась любовь... Это он тебя бросил.
И теперь для другой свои песни поёт...

Расплескается вечер закатом багряным!
Расплескается ночь водопадами звёзд!
Всё, конечно, пройдёт. Только привкусом пряным
Станет горечь любви и не высохших слёз...

Август 2003г.

ГAРМОНИЯ:
Style - HipHop Funk
Tempo - 110

Dm______________________E7
Расплескалось янтарными брызгами...
E7________A7________________Dm
..........янтарными брызгами утро!
Dm_____________________E7
Расплескался зелёными струями...
E7_________A7______________Dm
...........зелёными струями день!
D7____________________________Gm
Но тоскливая сырость в глазах, почему-то.
C___________________F_________A7
И в душе поселилась печальная тень...
Gm__________________A.aug_____Dm
И в душе поселилась печальная тень...