Я и Я

Марта Зданович
Нас двое в городе. Я и Я
Я моя собственная и я твоя
Гуляю по Невскому - этакой звездой
Если не с кем, гуляю со мной.
А в Петропавловке колокола звонят
В голове перепалка меня и меня
Я прошу ещё о тебе ответов
Но я уже в будущем. Ты? Кто это?
Город окружает видом с Исакия
Я здесь чужая, как и я
Я приручаю дожди тихонечко
А я скучаю о другом, солнечном.