Трубами. Трупами мёрзлыми птиц

Марта Зданович
***
вите
Трубами. Трупами мёрзлыми птиц.
Тропами в мокром снегу.
Стропами на крючке в туалете
Запомнилась эта зима.
В близости значимых лиц
Я от тебя без ума
Слизистой гибкостью губ
На краю унитаза стоя шептала о лете…
2003