На краю обрыва

Мятежница
Я стою на краю обрыва,
Кинжал в руках держа,
Я на грани нервного срыва,
Мои мысли – на лезвии ножа.

Я стою на краю пропасти,
На небе сверкает алая луна,
Я прошу прощения за глупости,
Которые совершала сама.

В руках сверкнул нож,
В глазах – искра,
Наша жизнь – это ложь,
А судьба – лишь игра!