Падший ангел

Мятежница
Я падший ангел, я упал.
И всю ебучку расхлестал…
Хотел закончить жизнь суицидом,
Но теперь пугаю своим видом.

Он был экстримал,
С 10-го этажа летал,
Но не раскрылся парашют,
И вот он – трупик его тут.

Он любил рисковать головой-
Единственной извилиной прямой,
Но дебил – приговор по вечности,
Такое у нас не лечится!

Природа на нем отдохнула,
А когда он разбился – вздохнула,
«Одним придурком стало меньше!»

Но вылечиться от этого ебланства
Не поможет даже сильное лекарство,
Ведь нет мозгов – считай калека,
У него мозгов, как у дровосека.