Трансвестит

Мятежница
Над темными могилами злой ветер свистит.
По кладбищу бродит тупой трансвестит.
Он идет и смотрит мне навстречу,
Потому что ему делать нечего.

Высокие каблуки,
Кривые ноги,
Отсутствуют мозги,
Куда же смотрят боги!!!

Походка от бедра,
Накрашенные глазки,
Ну чё еще блин надо
Безмозглой пид***ске.

Оно идет и глазками стреляет,
И одним своим взглядом всех убивает,
Нет ничего страшнее, чем смерть от ТАКОЙ красоты,
И может быть ее жертвой скоро станешь и ты!!!

Зловещая Луна в темном небе сияет,
И страшные твари повсюду шныряют,
И жутко-злой ветер до сих пор свистит,
Среди могил заблудился тупой трансвестит.