Ад и Рай

Мятежница
Когда - то был рай,
Там божества обитали,
Когда - то был ад,
Там грехи полыхали.

Пока ангелы в раю
Раздувают добра знамя,
Черти страшные в аду
Подливают масла в пламя.

Символ ада – символ зла,
В пентаграмме голова козла,
Символ добра – символ эдема,
Сущность бога, оберега, тотема.