Жажда крови

Мятежница
Ты идешь,
Блестят глаза,
Еще один миг –
Побежала слеза.

Ты хочешь кого-то убить,
Свое грязное прошлое забыть,
Кого убить – неважно,
Нужно просто подавить эту жажду.

Замарать руки кровью,
Смешав со своей болью,
Через труп переступить,
О морали забыть.

Инстинкту дать волю –
Инстинкту убийства,
Нести, убив себя, по жизни
Клеймо самоубийцы.

Легко убить другого,
Сложней убить себя.
Убить? – проще простого!
Нет! Пусть убьют меня!!!