Твоих прекрасных глаз...

Loving Angel
Коснуться глубины
твоих прекрасных глаз:
В них разбудить огонь,
  чтоб больше не погас.
Пылать остатком сил,
сгорая донага...
От всех моих стихов
останется строка,
Которая горит
огнем бездонных глаз:
"Да не погаснет он!"
Да не прервется связь!

Все ветры - в парус дней
и в помощь кораблю
Героя грез принцесс!
И в разогрев огню...
Чем хрупче наша нить,
тем ощутимей связь.
Нет горше, чем терять
взгляд самых близких глаз!
Мой самый страшный сон:
огонь в глазах погас,
Жизнь потеряла смысл,
нить прервалась...